Wir lieben ja Curry. In allen Varianten.
In meinem Gewürzschrank habe ich ganz viele verschiedenen Currymischungen.
Das Gewürz kommt bei mir gerne ans Gemüse, Salat oder eben ans Geflügel.
Einer unser Lieblingsrezepte für euch zum Nachkochen :-)
4 Personen (2davon wenig Esser)
500 g Pouletbrust, in Streifen schneiden und anbraten.
6 Karotten in Scheiben
1 Paprika (Peperoni) in Würfel
1 kleine Zucchini in Scheiben
Gemüse mit zum Geflügel geben und kurz mit braten.
2-4 essl. Curry
Salz, Pfeffer, Kurkuma
1dl Sojasauce, ablöschen und etwas einkochen lassen
4 dl Kokosmilch dazu geben und kochen bis die Karotten weich sind.
1 Reife Banane zerdrücken und zum Curry geben.
Das Gericht mit Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen