Im TK hatte ich noch Weizentortillas.
Da ich heute was schnelles Kochen musste habe ich diese gefüllt und in den Ofen geschoeben.
Ein Gedicht, wie meine zwei Teenies dazu sagten.
Zutaten:
4 Weizentortillas
400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Paprika
Frühlingszwiebeln
Erbsen
geriebener Käse
Tomaten in Stücken
Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und mit Paprika, Salz, Pfeffer würzen.
Die Paprika und Zwiebeln fein schneiden.
Dazu geben und die Erbsen beifügen.
Ich habe frische Gartenerbsen genommen, die ich blanchiert hatte.
Man kann auch eine kleine Dose verwenden.
Alles gut vermengen und etwas köcheln lassen.
Die Tortillas einzeln auslegen und die Füllung verteilen.
Zusammenrollen und in eine Auflaufform legen.
Die Tomaten in eine Schüssel geben und gut würzen.
Über den Tortillas verteilen und mit Käse zudecken.
Für etwas 15 min bei 200 Grad in den Ofen schieben.
Joghurt-Brot
700 g Weiss-Mehl
250 g Joghurt nature
3 dl Milch
30 g frisch Hefe
3 teel Zucker
20 g Salz
Die Hefe in etwas Milch und dem Zucker aufloesen.
Mehl, Joghurt, Salz und Milch in eine Schüssel geben.
Hefe dazu geben und alles zu einen Teig kneten.
Der Teig ist relativ klebrig.
Darm hab eich ihn direkt in eine Kastenform zu gehen gelegt.
Nach 2 Stunde in den Backofen schieben und bei 200 Grad backen.
In etwas 45 Minuten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen