Am Freitag habe ich Pouletbrust gekauft.
Da mein Mann letzte Woche operiert wurde darf er zur Zeit nur püriert essen.
Lange habe ich mir überlegt wie ich diese Pouletbrust für alle zubereiten kann.
Ein Teil muss ich pürieren den Rest am Besten am Stück. Dieses zusammen ohne grosser Aufwand.
So habe ich ganz einfach pochiert.
Die Pouletbrust wurde richtig zart und hat die Aromen der Gewürze richtig eingezogen.
Leider sind die Fotos nicht so der Hit, aber ich bin ja auch kein Fotograf :-)
Rezept:
Pochierte Pouletbrust an Kräuter-Tomaten Jus
2 Personen
200 g Pouletbrust
150 ml Milch
frische Kräuter, ich habe Thymian und Oregano benutz
1 gepresst Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1essl Tomatenmark
Milch mit dem Knoblauch und den Gewürzen aufkochen.
Fleisch beigeben und bei kleiner Hitze etwa 10-15 min ziehen lassen.
Fleisch auf einen Teller legen.
Tomatenmark in die Milch einrühren und etwas einkochen lassen.
Fleisch wieder in die Sauce geben und servieren.
Zum Abendessen gab es lecker Apfelkuchen, Schweizer Art und Zucchini-Tomaten Kuchen.
En Gute
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